Вы здесь

НОВИНКИ 2017 от компании SPRENGER

Новинки 2017 от компании SPRENGER - цепочки с карабиномБлагодаря новым законам о защите животных в некоторых странах Европы (например, в Австрии и Швейцарии) теперь заперщено пользоваться цепочками-удавками того вида, которому мы привыкли. Это значит, что их не должно быть на собаках во время выставок, соревнований, испытаний.

Компания Sprenger, конечно, не могла остаться в стороне от таких масштабынх изменений, поэтому в 2017 году выпустила целую серию цепочек, которые удовлетворяют всем требованиям зоозащитников - а именно не позволяют цепочке без ограничения затягиваться на шее собаки.

Серия на данный момент представляет собой цепочки из нержавеющей или хромированной стали для мелких, средних и крупных собак с короткой, средней или длинной шерстью.

Большая часть оснащена надежными карабинами, так что теперь нет необходимости перетягивать цепочку через голову, ее можно просто застегнуть на шее собаки!

Благодаря карабину цепочку также легко можно подогнать под индивидуальные размеры собаки: пока она растет, худеет или набирает вес. И это можно сделать даже не снимая поводка - карабин пристегивается за другое кольцо.

Скачать каталог новинок 2017 от компании Sprenger

Свяжитесь с нами для получения подробной информации по ценам и срокам доставки цепочек.