Вы здесь

Отзывы и благодарности

Рой
французский бульдог

Гузель Гаджикулиева
г. Махачкала, респ. Дагестан

Pride of Russia Chongar
доберман

Мария Ефимова
г. Химки, Московская обл.

 

Напалюк Татьяна Олеговна
г. Тольятти, Самарская обл.

"Ольга, здравствуйте!

Во вторник сразу же после работы поехала с малинуа на площадку.

Эмоций море, очень приятные впечатления! Тренировка прошла на такой классном драйве! Адреналин зашкаливает! Вроде ну и что? Но: руки свободны, нет лишних бестолковых движений проводника, собака на позитиве, ПОЛНАЯ концентрация на мяч и проводника! Малина сразу сообразила, что, как в загадке: висит груша, - нельзя скушать))) Так вот это -  Ваша магнитная система)))

СУПЕР!!! Весь час прозанимались на провисшем поводке, НИ РАЗУ не корректировала её попытки забежать вперед. Чётко у ноги, хоть при ходьбе, хоть на поворотах!

Идеальное решение для подготовки к ИПО! Да и не только!

Теперь о самой амуниции:

МЯЧ: высококачественная резина! Малина зациклена на мяче, но этот мы сначала просто отказывались выпускать из пасти! Настолько ей он понравился!

ГРЫЗАК: скажу сразу, не стала его жалеть, сразу в бой! Рвали, драли, кусали, тянули, - выдержал! Очень качественно сшитый, жесткий, удобный.  Единственное но: где пришит магнит, прошито красными нитками. Чтобы отличать. Минус в том, что когда пасмурно, темно на улице ( сейчас уже в 7 вечера сумерки), не всегда получается моментально прикрепить его к магниту. С мячом проще, кинул, он сам магнит найдет. С грызаком приходится его повертеть в руках, это все потерянные драгоценные секунды. Собака подлетела по команде рядом, а я еще магнит на  грызаке ищу.))) Как пожелание: переговорить с производителями, чтоб сделали типа маркера. Как? я уже придумала, фото вышлю завтра. Просто с одного торца пришить полоску белую (если грызак черный) и наоборот.

МАГНИТ:ОЧЕНЬ аккуратный, сильный, удобный. МОЩНЫЙ! Мал, да удал, - это про него!!! Спасибо, за дизайн, красивый и эффективный!

КОСТЮМ:  просто одни эмоции! СУПЕР качество, СУПЕР аккуратно сшит, СУПЕР продуман до мелочей! Надела его на два свитера (холодно было), я его не чувствовала, нигде не тянул, не жал, не мешал. Сидел как влитой. Даже молния и та продумана, не на всю длину жилета, а см на 20 выше от низа жилета. Когда надевала, сразу бросилось в глаза. Ладно, думаю, дизайнерская изюминка. Изюминка проявилась сразу же в работе. Когда в карманах грызаки, мячи, начинаешь бегать, в потягушки играть, жилет по низу не сковывает движения. Движения свободные, даже когда карманы забиты. Т.е. завышенная на 20 см молния и свободный низ полочек жилета способствуют отличной динамичной работе.

Жилет, действительно, сжит первоклассными специалистами швейного дела! Но… В разработку жилета огромный труд внесли люди, которые сами занимаются дрессировкой собак, кто сам с поводком не расстаётся! Иначе бы не учли все тонкости!!!

Вообще вся амуниция сделана что называется «для себя»: продумано, надежно, качественно, добротно!!!

СПАСИБО!!!

P.S. Сейчас смотрю, подбираю следующий заказ))))

С уважением, Татьяна!"